站内搜索
北海快讯
交通银行营口分行来北海经开区进行银企对接
[发布时间:2018-09-11 13:40:30 ][阅读次数:550 次]

交通银行营口分行来北海经开区进行银企对接

9月7日,交通银行营口分行行长林疆、盖州支行行长崔彤等一行5人来北海经开区进行银企对接。党工委委员、管委会副主任李菲、管委会副处级领导徐阳红热情接待,并邀请包括辽宁爱维尔金属成型科技有限公司、营口智祥科技发展有限公司、营口富纪自动化仪表有限公司等15家园区企业负责人参会。

会议主要围绕借助交通银行投融资平台,力图破解中小企业融资难、信贷难等问题展开对接讨论。李菲强调,交通银行作为中国五大银行之一,其履约践诺、务实高效、雪中送炭的工作作风在行业内有口皆碑,本次银企对接由营口分银行行长亲自带队,充分表明了交通银行的诚意。徐阳红认为,本次参会的15家企业,都是经过园区多年开发建设洗练出的“金子”,企业项目具有长足发展前景。会上,园区企业老总分别介绍了各自企业的发展现状和资金需求,并提出了许多融资方面的问题,林疆逐一进行解答,尤其对北海商会会长、营口腾祥置业有限公司负责人宋伟提出的新增贷款、旧贷置换、抵押物、五证一书等企业比较关心的问题进行释疑和深入沟通,并承诺增加对中小微企业贷款扶持力度,得到了企业的一致认可。

“政府牵线、银企对接”是落实深化投融资改革的一个重要着力点,三方一致认为,这样的银企对接会很好,既解决了融资难问题,又促进了政企和企企沟通,增强了投资信心。三方确定将定期不定期的召开此类会议,北海经开区管委会也将继续推动融资机制创新,全力支持园区民营企业投资健康发展,创造最优投融资环境。

[打印本页]  [关闭本页]
 
主办单位:辽宁(营口)北海经济开发区
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)