站内搜索
北海快讯
营口北海经济开发区招商团赴北京开展招商工作
[发布时间:2019-03-07 12:06:33 ][阅读次数:568 次]

营口北海经济开发区招商团赴北京开展招商工

2月下旬,营口北海经济开发区管委会主任于建华率队赴北京鹤年堂有限公司、北京迷笛音乐学校等企业拜访考察,推动项目尽快落地。

经过前期多次沟通,北海管委会已与北京鹤年堂有限公司达成合作共识,重点建设鹤年堂中医院、康养中心及中草药北方生产基地。此次拜访考察,受到了北京鹤年堂有限公司臧东坡董事长等公司领导热情接见,双方围绕该项目尽快落地北海开展了进一步交流,于主任表示希望北京鹤年堂可以充分发挥其在中国中药养生行业的领军优势,尽快落地该项目,北海将按照“四个一”帮扶制度为企业提供高效服务。臧董非常看好北海发展康养产业的优势条件,表示将在前期考察论证基础上,尽快上马该项目,打造中药养生亮丽名片。

期间,北海经开区主要领导到“中国摇滚音乐黄埔军校”之称的北京迷笛音乐学校进行拜访洽谈,推动迷笛音乐在北海建立民办大专学校事宜。北京迷笛音乐学校,是中国第一所现代音乐学校、中国第一家全国性现代音乐考级教育机构,为中国现代音乐产业输送了大量人才,很多人已成为这一领域佼佼者。在与学校张鹏校长深入交流后,于主任表示营口北海经济开发区优势众多,未来发展潜力巨大,而民办教育尤其是现代音乐教育在辽南地区存在短板,希望北京迷笛音乐学校能够把握有利契机,能够在北海建设学校,并盛情邀请张校长能来区洽谈。张校长很高兴接受了邀请,并表示北海是一座处女地,也是很有发展潜力的地方,将尽快操作。并确定近期将赴北海经开区进行一次实地考察。

 

[打印本页]  [关闭本页]
 
主办单位:辽宁(营口)北海经济开发区
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)