站内搜索
公示公告
环评公示——关于2019年5月6日拟作出的环境影响评价文件审批意见的公示
[发布时间:2019-05-06 09:18:26 ][阅读次数:188 次]

营口北海经济开发区管理委员会发展和改革局

关于201956日拟作出的

环境影响评价文件审批意见的公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,我局拟对1个项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2019年5月6日--5月10日(5个工作日)。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

联系电话:0417-6578030

传    真:0417-6578030

通讯地址:营口北海经济开发区管委会大楼309室

邮    编:115200

[打印本页]  [关闭本页]
 
主办单位:辽宁(营口)北海经济开发区
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)