站内搜索
公示公告
环评公示——关于2019年5月10日作出的环境影响评价文件审批决定的公告
[发布时间:2019-05-10 16:05:30 ][阅读次数:159 次]

营口北海经济开发区管理委员会发展和改革局

关于2019年5月10日作出的

环境影响评价文件审批决定的公告

 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,我局对1个项目环境影响评价文件作出审批决定。现将作出的审批决定情况予以公告,公告期为2019510日—2019516日(7日)。

行政复议与行政诉讼权利告知:依据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》,公民、法人或者其他组织认为公告的建设项目环境影响评价文件审批决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起三个月内提起行政诉讼。

联系电话:04176578030

传    真:04176578030

通讯地址:营口北海经济开发区管委会大楼309

邮    编:115200

      

   

审批时间

营口北海东达旅游娱乐服务有限公司北海海洋公园玻璃天桥水滑旅游项目

营北发环201914

2019/5/10

 


[打印本页]  [关闭本页]
 
主办单位:辽宁(营口)北海经济开发区
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)