站内搜索
北海快讯
盖州市沿海地区(北片)召开防汛工作会议
[发布时间:2017-07-27 10:47:45 ][阅读次数:735 次]

盖州市沿海地区(北片)召开防汛工作会议

按照盖州市2017年防汛工作总体部署,为确保盖州市沿海地区(北片)安全度汛,7月26日,盖州市沿海地区(北片)防汛指挥部组织召开防汛工作会议。北海新区党工委副书记、管委会常务副主任张雪冬,党工委委员、管委会副主任董文忠、何维宏、徐荣利,党工委委员、纪工委书记宫升旭,党工委委员、党务工作部部长吴志恒,调研员林海出席会议。盖州市海洋与渔业局、西海办事处、团山办事处、沙岗镇领导,北海新区各部门及派驻机构负责人参加会议。

会议由北海新区党工委委员、管委会副主任徐荣利主持。

北海新区管委会办公室主任解读了《盖州市沿海地区(北片)防汛工作实施方案》。方案对盖州市沿海地区(北片)防汛工作的指导思想和总体要求、工作目标和重点任务、组织领导、保障措施作了明确。

盖州市海洋与渔业局、西海办事处、团山办事处、沙岗镇,北海新区经发局、规划建设局、海洋公园管理处负责人分别汇报了目前防汛准备工作情况。

北海新区党工委副书记、管委会常务副主任、盖州市沿海地区(北片)防汛指挥部总指挥张雪冬在讲话中要求,切实把方案落到实处。一是要组织综合协调辖区三个乡镇办事处,做好防汛工作。要做到党政同责,以雨为令,现场指挥,排查隐患。二是一旦出现灾情,要以对党、对国家、对人民高度负责的态度,坚持人民生命至上,做好防洪抗洪救灾工作。三是要强化防汛的细致程度。要做到人数清、地形明;应急车辆和抢险队伍要做到召之即来、来则能战、战则必胜;对险工险段要立即维修,不能存在侥幸心理;值班值宿要坚守岗位,不能含糊。张雪冬强调,大家一定要坚持以人为本,对人民负责,坚决打赢今年防汛战役。

[打印本页]  [关闭本页]
 
主办单位:辽宁(营口)北海经济开发区
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)