站内搜索
北海快讯
北海新区赴深圳广州北京招商
[发布时间:2017-08-25 17:58:04 ][阅读次数:804 次]

 

北海新区赴深圳广州北京招商

8月13日至20日,北海新区招商团赴深圳、广州、北京拜访意向企业并应邀参加“第三届华人华侨产业交易会、‘一带一路’跨境电商博览会”北海新区党工委委员、党务工作部部长吴志恒,北海新区招商局局长王忠庆参加招商活动。

在深圳,北海新区招商团参加了在深圳会展中心举办的“第三届华人华侨产业交易会、‘一带一路’跨境电商博览会”,并与跨境电子商务协会执行会长兼秘书长深圳市社会组织总会副会长王馨进行了深度对接洽谈就营口港结构分析、设立跨境海外仓库、跨境电子商务合作、探索打造互联网平台爆品机制进行了深入的交流。

北海新区招商团赴深圳市商业联合会进行拜访,与深圳市商业联合会秘书长石庆围绕通过线上线下打造多元化服务平台和产业链全面配套让企业放心走出去走向国际化道路进行洽谈。石庆希望深圳市商会与营口本土企业进行“一对一”对接,发现企业需求,给完善的商业配套服务。深圳商业联合会是以深商总会、深商联、中小企业联盟为一体构建的开放式生态圈。在此期间,北海新区招商团与首控基金(香港上市公司)、前海股权交易中心、深圳中广联合集团有限公司、中国一带一路亚洲投资集团有限公司、深圳智能制造产业有限公司、前海金控互联网金融服务有限公司等多家企业进行深度对接洽谈。其中首控集团期望与营口就智能港口智能城市化、股权投资民办教育、通过与国外教育机构对接联合办班、为营口企业上市提供全面服务等方面进行可行性探讨,该集团董事朱健宏表示近期将对北海新区进行实地考察,就具体投资模式进行详细可行性论证,进一步推动双方合作。

在广州,北海新区招商团队拜访了小小世界集团,并与霸王集团创始人、前首席执行官兼执行董事、现任小小世界集团董事长万玉华女士围绕互联网线上线下的新零售板块、汇聚全球保险基金等服务的新金融板块、拥有纳米科技的新产业板块、打造智慧城市、构建特设小镇、园区债务化解、园区整体上市等诸多领域进行了详细交流洽谈。

北海新区招商团赴珠江电影集团进行拜访,与该集团党委委员、董事兼副总经理黄昌宁围绕建议打造东北“横店影视城”展开交流。黄昌宁表示营口拥有厚重的历史文化和多样性的地貌特质,可以就此开发多样性的旅游文化产业打造珠江特色电影星光城,形成电影相关产业生态圈。

北海新区招商团拜访了广东省跨境电子商务协会,与该协会秘书长吴航就跨境电子商务领域合作进行了深入交流并参观了该协会旗下企业“大红堂”的DHT基地。双方就产业园规划、建设跨境贸易示范区、产业孵化器培训创造就业岗位等方面进行了详细探讨并就拟合作项目分头整理对接方案,争取项目早日落地。

在北京,北海新区招商团赴法邦鼎盛(北京)科技有限公司进行拜访洽谈,与该公司副董事长兼全国大要案中心执行主任王泽宣就新形式互联网+法律服务进行了交流洽谈。

北海新区招商团拜访了北京中健逸康科技有限责任公司,与该公司总经理国俊就在北海新区构建医疗保健体系、引入国际国内知名健康医疗保健专家团队、汇聚网络资源打造共享平台以及提供强大的客户服务等方面进行了深入探讨。

北海新区招商团赴中国老龄事业发展基金会、老年健康基金管理委员会进行友好交流该会副秘书长樊萍就如何建立多样化宜居生态养老机构可行性前景分析进行了深入的交流与探讨,达成广泛共识。

[打印本页]  [关闭本页]
 
主办单位:辽宁(营口)北海经济开发区
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)