站内搜索
走进北海
领导致辞
北海概况
机构设置
产业发展
园区大事记
北海快讯
 如果《流浪地球》来营口取景,还用
 营口北海经济开发区总工会成立暨第
 北京鹤年堂有限公司一行客人来北海
 营口北海经济开发区赴长三角、珠三
 参观学习大连金普新区
 营口北海经济开发区管理委员会赴天
 
领导致辞

      营口鹏举大潮壮,北海扬帆顺风行。沐着习近平总书记考察辽宁的暖阳,紧跟新时代营口全面振兴、全方位振兴的旗舰,营口北海经济开发区开启了2019年的新航程。在此,我代表营口北海经济开发区党工委、管委会和全体干部,衷心感谢各级领导、各界朋友对北海发展的关注与支持!
      2019年,我们营口北海经济开发区将进一步发挥北海优势潜力,借自贸区、保税区之势,搭“一带一路”快车,做实项目建设,做强民营经济,让滨海文化旅游产业提质增效,让高新科技材料产业聚合升级,让健康养生养老产业形成格局,让临港现代物流产业场站铺开。承奋进脚步,踏创新节拍;以一派生机,展北海新容。
      我们愿打造一流的营商环境,竭诚欢迎海内外朋友到营口北海经济开发区投资兴业。宜居宜业宜游的北海欢迎您!                

 

  营口北海经济开发区党工委副书记
                        管委会主任  于建华
                                                 2019年1月

 
主办单位:辽宁(营口)北海经济开发区
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)